Um prato eclético. Assim é que pode ser definida a dica de receita da Frimesa desta semana. O filé de suíno e o bacon vão unir sabores com vegetais conhecidos da cozinha brasileira. A receita mostra como a carne de porco combina muito bem com outros ingredientes.
Tempos de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 353 kcal por porção
•INGREDIENTES
- 4 unidades de filé suíno temperado Frimesa
- 200g de bacon Frimesa
- 1 berinjela cortada em cubos médio
- 1 pimentão vermelho e 1 amarelo pequenos, sem miolo e sem sementes, cortado em cubos médios
- 1 cebola cortada em cunhas médias
- 2 abobrinhas cortadas em cubos médios
- 3 tomates cortados em cubos médios
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 raminhos de alecrim
- sal e pimenta-do-reino a gosto
•MODO DE PREPARO
Preparo do recheio. Coloque todos os vegetais numa assadeira. Acrescente o alho, o azeite e o alecrim e tempere a gosto. Misture bem para que os vegetais fiquem temperados por igual e asse durante 35 minutos.
Enquanto isso grelhe os filés suínos temperados e enrolados com o bacon e sirva com os vegetais assados.
•DICA FRIMESA
Para diversificar o sabor, pode ser acrescentado queijo aos vegetais para assar.
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