O alemão Lukas Podolski disputa a bola com Alexandre Song no amistoso disputado neste domingo. | Reuters/Ralph Orlowski
O alemão Lukas Podolski disputa a bola com Alexandre Song no amistoso disputado neste domingo.| Foto: Reuters/Ralph Orlowski

Terceira adversária do Brasil na Copa do Mundo, a seleção camaronesa conseguiu arrancar um empate por 2 a 2 no amistoso disputado neste domingo (1º) contra uma das favoritas ao título mundial, a Alemanha, em Mönchengladbach.

Astro da equipe africana, Eto'o abriu o placar em território alemão aos 17 minutos do segundo tempo. Thomas Müller igualou quatro minutos mais tarde. Schürrle virou aos 26 minutos. Mas Choupo-Moting, que nasceu na Alemanha e jogou por seleções de base da terra natal antes de passar a defender o país de seu pai, empatou em jogada individual aos 33 minutos.

Os dois times tiveram desfalques e fizeram testes antes de anunciar suas listas de 23 jogadores para o Mundial. Os alemães se despedirão de sua torcida em outro jogo preparatório sexta-feira, diante da Armênia, que jamais foi a uma Copa.

No sábado, contra Moldova, os camaroneses farão seu último amistoso antes do Mundial. A Alemanha enfrentará Portugal, Gana e EUA no Grupo G. No Grupo A, Camarões terá pela frente Brasil, Croácia e México.