Balotelli foi destaque no duelo entre Brasil e Itália | EFE
Balotelli foi destaque no duelo entre Brasil e Itália| Foto: EFE

Sobe

Balotelli inspiradoO polêmico atacante Mario Balotelli não deu sossego para a zaga brasileira nos minutos que esteve em campo. Com muita liberdade pelas laterais, o atacante do Milan conseguiu boas chances no primeiro tempo tabelando com Osvaldo e, no segundo, continuou livre da marcação. Deixou sua marca em um golaço de fora da área no empate em 2 a 2.

Júlio César O goleiro da seleção não enfrenta um bom momento no seu clube, o modesto Queens Park Rangers, da Inglaterra, mas foi o destaque da seleção. Se os italianos não conseguiram vencer, foi graças às ótimas defesas de Júlio Cesar. Seguro, ele fez várias intervenções, saindo muitas vezes do gol e travando um duelo particular com Balotelli, que chutou várias vezes ao gol.

Desce

Neymar discretoNeymar enfrentou forte marcação da zaga italiana, com Bonucci e Maggio o tempo todo em seu encalço. No primeiro tempo, ainda deu o passe para o gol de Oscar. Mas quem esperava que o atacante do Santos se destacasse no segundo tempo e chamasse a responsabilidade se decepcionou: ele pouco produziu e passou a etapa final apagado em Genebra.

Buracos na marcação A seleção ofereceu muitos espaços na marcação no jogo de quinta-feira. Por diversas vezes, Pirlo e Montolivo apareciam livres pelo meio e Balotelli conseguiu penetrar na defesa brasileira com muita facilidade, assim como Osvaldo no primeiro tempo e Poli no segundo. A Itália só não saiu de campo com a vitória, pois Júlio César foi fundamental para manter o empate.