Luiz Fernando da Graça com o bronze na fossa olímpica dupla| Foto: EFE

O brasileiro Luiz Fernando da Graça conquistou, na tarde desta quinta-feira (20), a medalha de bronze no tiro esportivo. Ele disputou na categoria fossa olímpica dupla e terminou a competição em terceiro lugar. Esta foi a quinta medalha brasileira na modalidade no Pan de Guadalajara.

Graça, natural de Santo André (SP), somou 182 pontos na disputa. O ouro ficou com o norte-americano Walton Glenn Elle que alcançou 195 pontos e bateu o recorde Pan-Americano. José Torres, de Porto Rico, ficou com a prata.

Antes desta medalha de bronze, o tiro do Brasil já havia conquistado quatro medalhas no México. Ana Luiza Ferrãochegou a medalha de ouro na prova de pistola de 25 metros. Dois terceiros lugares foram obtidos por Júlio Almeida. Robert Schmits também já havia garantido um bronze na fossa olímpica masculina.