O Vasco estreou no Campeonato Brasileiro com uma vitória de virada por 3 a 1 em cima do Ceará, neste sábado (21) à noite, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Os dois clubes jogaram com times mistos, pois pouparam jogadores para a decisão de vagas na final da Copa do Brasil.

No confronto, destaque para os dois gols de Bernardo. Jeferson completou o triunfo vascaíno. Antes disso, o Ceará abriu o placar com Cléber. Todos os gols foram marcados no segundo tempo.

Aos 20 minutos da segunda etapa, o zagueiro Cléber ajudou o ataque e fez 1 a 0, ao marcar de canela. A bola ainda bateu na trave e no goleiro Fernando Prass antes entrar mansamente na meta.

Aos 32, Elton passou para Bernardo empatar para o Vasco, chutando sem marcação da entrada da área. E Bernardo, novamente num rebote, chutou de fora da área e virou para 2 a 1. O Vasco fechou o placar com Jeferson aos 43 minutos.