Há muito tempo se sabe que a maçã faz bem à saúde. A diferença é que atualmente várias pesquisas estão comprovando os benefícios. Segundo a nutricionista Mayumi Hiramatsu, a maçã ajuda a amenizar problemas do sistema digestivo, previne o aumento das taxas de colesterol e mantém os níveis ideais de glicose e triglicérides. Entre os estudos que demonstram esta ação benéfica está o desenvolvido nos Estados Unidos que constatou que a combinação de fitonutrientes encontrados na polpa e na casca da maçã evita que os radicais livres causem danos aos tecidos e às células. Pesquisas feitas na Finlândia indicam que os fitonutrientes da maçã estão relacionados ao menor risco de ocorrências de doenças cardíacas e de câncer de pulmão.
PT abraça PEC pelo fim da escala de trabalho 6×1 para tentar salvar popularidade de Lula
Perseguido pela esquerda, Frei Gilson ganha apoio de Bolsonaro; acompanhe o Entrelinhas
PGR faz acordo com Janones e mostra que a corrupção compensa
Sem visto americano? Um guia de viagem para Alexandre de Moraes no Maranhão
Deixe sua opinião