Durou pouco a carreira solo do chef Ivo Lopes. Ele teve o passe comprado pelo restaurateur Fabrizio Giuliodori, do badalado restaurante Alessandro & Frederico, do Pátio Batel. A estreia dele no comando da cozinha será a partir da próxima quarta-feira, com um jantar especial. Ivo chega com a missão de incrementar o cardápio com as receitas que fizeram dele um dos chefs mais premiados do país – tanto aqui, no La Varenne, onde trabalhou até setembro, quanto em São Paulo, onde comandou por cinco anos a cozinha do estrelado Due Cocchi, até se transferir em definitivo para Curitiba.
Maçã e trufas frescas
A TIM fará hoje uma ação especial de lançamento do iPhone 6S e 6S Plus na loja do ParkShoppingBarigüi, a partir das 18 horas. Os clientes serão recebidos com espumante e trufas. Quem comprar os novos aparelhos, com preços a partir de R$ 3.999, ganhará um treinamento individual para explorar ao máximo as funcionalidades dos modelos, de 16GB, 64GB e 128GB.
A vida (nem sempre) é uma festa
É hoje, em São Paulo, o lançamento de A vida é uma festa, biografia do apresentador Amaury Jr., escrita pelo jornalista Bruno Meier, da revista Veja. Em formato livro-reportagem, a obra – primeiro lançamento da HarperCollins Brasil – conta quem é o paulista que tem no currículo 50 mil entrevistas realizadas em 35 anos de carreira na televisão. Mas vai além ao mostrar o homem de sorriso sempre aberto que enfrentou uma longa e terrível depressão, tudo permeado com muitas histórias saborosas dos bastidores da tevê brasileira e do colunismo social eletrônico.
Antonina na paleta
Celso Coppio desce a Serra do Mar hoje em direção a Antonina com os alunos do curso livre de pintura de sua galeria e escola de arte. Eles vão passar o fim de semana pintando a cidade histórica. O grupo ficará hospedado no Camboa Capela Hotel, que os receberá com um jantar à luz de velas e festival de massas.