Manoel depende de um teste para alinhar na zaga atleticana | Marcelo Elias / Agência de Notícias Gazeta do Povo
Manoel depende de um teste para alinhar na zaga atleticana| Foto: Marcelo Elias / Agência de Notícias Gazeta do Povo

A escalação do Atlético para enfrentar o Flamengo no domingo (22) depende das amígdalas de Manoel. O zagueiro se recupera de uma amigdalite, que o tirou dos treinos de quinta-feira e sexta-feira, e passará por um teste no sábado para ver se entra em campo.

Sem o zagueiro, Eli Sabiá assume um lugar na defesa atleticana. Neste caso, será a primeira atuação de Sabiá desde a expulsão contra o Vasco, em São Januário, no jogo que antecedeu duas vitórias. Depois destas duas vitórias, o Atlético não voltou a vencer e são três jogos de seca.

O equatoriano Joffre Guerrón sentiu dores no tornozelo e passou por exames para detectar a gravidade da lesão. Ele dificilmente jogará e Marcelo reaparece no time na função de ponta direita. A última partida de Marcelo pelo Furacão foi no dia 30 de maio, na derrota de 4 a 1 frente ao Internacional, quando o time era treinado pelo hoje auxiliar Leandro Niehues. Naquela partida, ele substituiu Bruno Mineiro aos 33 minutos do segundo tempo.

Atlético anuncia patrocinador temporário O Atlético anunciou nesta sexta-feira (20) um contrato de patrocínio para os jogos contra o Flamengo e contra o Corinthians. A Baruel estampará sua marca na parte inferior do costado da camisa do clube nestes dois jogos.