Depois do Barcelona, atual campeão, foi a vez de o Arsenal, atual vice, ser eliminado da Liga dos Campeões. O time inglês empatou em 1 a 1 com o PSV, nesta quarta-feira, num jogo protagonizado pelo zagueiro brasileiro Alex, que fez os dois gols da partida.

Mesmo com a obrigação de vencer para seguir na competição, já que havia perdido por 1 a 0 na Holanda, o Arsenal pouco conseguiu fazer na primeira etapa. A equipe inglesa era bem marcada pelo PSV.

A melhor chance do Arsenal aconteceu aos 21 minutos, quando Touré arriscou de longe e obrigou Gomes a boa defesa.

Mas na segunda etapa o time da casa abriu o placar com a ajuda adversária. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Alex, do PSV, fez gol contra, e o Arsenal abriu 1 a 0 aos 13 minutos.

No entanto, o brasileiro se redimiu com o gol da classificação do PSV a sete minutos do fim. Após cobrança de falta de Mendez, Alex chutou de pé direito para empatar.